目玉焼きを久しぶりに食べましたが、
やはり一番おいしいのは、チンゲン菜と赤ピーマンお肉を
ナンプラーやオイスターソースで炒めたもの
ニンニクと唐辛子が入っているので、
やはり癖になるほど美味しいです😋
においは、ぷんぷんしますが、
それがまたたまりません。
目玉焼きには、カブの葉っぱを入れていました。
目玉焼きは、イイ感じに半熟卵になっていてキレイ😋でした。
ナンプラー入りの野菜炒めは、
おいしい~ 😂
無農薬・無化学肥料(鹿児島産 サツマイモ)
↓お求めはこちら↓
ソムリエがセレクトしたワイン(5本で¥5000以下など)と
↓世界のcheese{チーズ}が楽しめるサイト↓
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
毎日の食べ物
毎日のライフスタイルが、
将来を決定づけますよね?
無農薬・無化学肥料(鹿児島産 サツマイモ)
食物繊維不足で、便秘になって大腸がん!!!
そんなことにはなりたくない!
↓他の気になるロハスなblog↓
0 件のコメント:
コメントを投稿