レタスが食べられる大きさに成長しました!
ということで、生野菜もモリモリ食べます。
レタスlettuce
ダイコン radish
紅芯大根(watermelon radish)
チンゲン菜(bok choy)
水菜(potherb mustard)
万願寺唐辛子(manganji papper)
バジル(basil)
ニンニク(garlic)
韓国唐辛子(korean papper)
インドネシア唐辛子(Indonesia papper)
南瓜(squash)
ピーマン(pimento /sweet papper/bell papper)
カボス(kabosu/citrus sphaerocarpa)
+ローズマリー ( rosemary)
赤色になってきた野菜が多いと
見ていても食欲が出てくる色とりどりな食卓になりますね。
トースト、野菜炒め、生野菜、ヨーグルト、カフェラテ
万願寺唐辛子も、赤と緑 両方を楽しめるようになりました。
目玉焼きにローズマリーを加えたのですが、
香りが強すぎました。(;´・ω・)
目玉焼きにはちょっと合わないです・・・basilくらいがちょうどいい気がします。
バジルがもうシーズンオフになってきたので、
夏の間に作ったバジルペースを、トーストにつけて食べています。
バジルを長く楽しめるのはイイですね。
無農薬・無化学肥料
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