雨が降ったせいか、バジルがまた茂ってきました・・・
また、バジルソースを作らねば・・・
手抜き朝飯です。
生食でも可能な南瓜 コリンキー
英語で何というのかわかりませんでした。
ちなみに、南瓜は、squashかpumpkinです。
ソーセージ+チーズ+バジルペーストを加えます!
たまごに朝摘み、バジルを加えます。
ピーマンが肥料をやったせいか、かなり大きくなりました。うれしいですね!
あとは、辛さのほとんどない万願寺唐辛子を食べます。
コリンキーは、
生食でも可能ということで、
特にパンで焼く前も、炒めたり、蒸したりもなく、そのままで、オーブンしました。
コリンキーは
もうちょっと焦げ目がついたほうがおいしそうですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿