パンではなくて、ごはん食になります。
なので、野菜炒め?です。
キャベツのあまりモノと
家庭菜園からとってきたバジル
ニンニクとソーセージで炒めます。
ついでに、作ったナスも入れます。
味付けは、オイスターソースと塩です。
ニンニク風味とオイスターソースの風味がしてよかったです。
オイスターソースなんでも合いますね😋!
※なすは、eggplantと言います、面白いですね、『ふぅわ ふぅわしているからですかねぇ 卵みたいに😋』 野菜の英単語は以前書きました 豆苗(bean sprout)。⇒記事
バジルペーストを直接(記事:バジルペースト作ってみました)
目玉焼きの中に入れてみました。
なんか バジルペーストが熟成してきた気がします。
目玉焼き⇒fried egg
卵焼き ⇒omelet
目玉焼きって ”フライどぅ エッグ”だったんですね
酸っぱいものがないので、ホームメイドのピクルスを追加です。
こちらも、作ってからよく漬かっていて、
かなり美味しくなりました。
ハラペーニョ入りです。
Jalapeno pepper
↓他の気になるロハスなblog↓
0 件のコメント:
コメントを投稿